Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction dérivée

Posté par
PurpleFlower
14-09-11 à 21:41

Bonjour,

j'ai un petit exercice à faire mais les calculs me semblent suspects...

Merci de votre aide si vous prenez le temps de lire et de répondre.
Ca fait toujours plaisir d'avoir des réponses.


a) f(-1)= 0
f(0)=0
f(2)=1,2
f(4)=1,1765

b) f'M(x)= (x²+M)2x - (x²+1)(2x+M)  /   (x²+1)²
ESt-ce que le débt est corect ?


c) /



Sujet :

** image supprimée **

Posté par
PurpleFlower
réelle d'une fonction 14-09-11 à 22:08

Bonjour,

j'ai un petit exercice à faire mais les calculs me semblent suspects...

Merci de votre aide si vous prenez le temps de lire et de répondre.
Ca fait toujours plaisir d'avoir des réponses.


a) f(-1)= 0
f(0)=0
f(2)=1,2
f(4)=1,1765

b) f'M(x)= (x²+M)2x - (x²+1)(2x+M)  /   (x²+1)²
ESt-ce que le débt est corect ?


c) /



Sujet :

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fonction dérivée 14-09-11 à 22:12

Je t'avais demandé de lire la FAQ (sur les images acceptées, le multi-post interdit...) tout est expliqué, et tu as tout faux.
Tant pis..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !