Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentiel

Posté par Jerez (invité) 01-05-03 à 12:08

Prob (X=x)=f(x)= 1/4.5racine carré de 2pi multiplié par exponentiel
facteur -1/2(X-251le tout divisé par 4.5) et puissance 2.

comment peut -on dérivé cette fonction?
et dérivé la dérivé?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !