Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentielle

Posté par nomade15 (invité) 05-11-04 à 18:12

Bonjour,
Comment étudier les variations de la dérivée :
   f'(x) = (-e(-x))/2V(1+e(-x))   (V = racine carrée)
Merci beaucoup de bien vouloir me répondre.

Posté par marco77 (invité)PETITE AIDE 05-11-04 à 18:18

Salut,

pour t'aider a voir les variations de f' tu calcule f"
et tu regarde son signe .Quand f" est positive f'croit et qd f" est negative f' decroit.

Posté par marc999 (invité)re : fonction exponentielle 05-11-04 à 18:18

Bonsoir,

Il faut que tu précises:
Tu souhaites étudier les variations de f' ou le signe de f'(pour en déduire les variations de f) ???????

Posté par marc999 (invité)re : fonction exponentielle 05-11-04 à 18:23

Salut,

si tu veux étudier les variations de f'
On trouve f''(x) = (e(-x))/(2(1+e(-x))^(3/2))
Donc f''(x) > 0
Donc f' est croissante sur

A bientôt ...........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !