Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction exponentielle

Posté par
lamyce
29-05-22 à 15:57

Bonjour !
Je suis en classe de première et j?ai un sujet que je ne comprends pas bien.. Pouvez vous m?aidezz ?
désolé pour la qualité médiocre des photos..

Exercice 1:
Calculer la dérivée des fonctions suivantes:
1) f(x)= 3e ^(2x+5)
2) f(x)= x^3-3x^2+ 5x-4
3) f(x)= -8/x

Exercice 2:
**1 sujet = 1 exercice**

Mercii à ceux qui m?aideront ^^

** image supprimée **

** image supprimée **

Posté par
Mateo_13
re : fonction exponentielle 29-05-22 à 16:05

Bonjour Lamyce,

qu'as-tu essayé ?

Cordialement,
--
Mateo.

Posté par
lamyce
re : fonction exponentielle 29-05-22 à 20:45

Bonjour, alors j'ai trouvée:

1)6e^2x+5
2)3x^2-6x+5
3)8/x^2

je suis vraiment pas sûr de moi TT (voici le sujet entier)

** image supprimée **

Posté par
Priam
re : fonction exponentielle 29-05-22 à 22:16

Bonsoir,
C'est juste (avec  2x + 5 entre parenthèses pour la première).

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : fonction exponentielle 30-05-22 à 07:22

Bonjour lamyce ... et bienvenue,

On t'avait demandé de lire Q05 ici : A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI
Les points 2, 3 et 5 n'ont pas été respectés.
Tu as revu les consignes pour les images chaque fois que tu en as postées.
Merci d'être plus attentif aux règles du site désormais.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !