Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

FONCTION EXPONENTIELLE ! aidez mooooooaaaaaaaaaa

Posté par Poline (invité) 19-10-05 à 15:54

f(x) = (x²-2x)e^x  (le x aprèes le "e" étant l'exposant de labréviation exponentielle!)
merkkkkkiiiiiiiii  les gens  
    
                    

Posté par Cetman (invité)Fonction expo 19-10-05 à 15:56

Bonjour,

Tu n'as pas d'énoncé ?

Cetman

Posté par Poline (invité) rectification fonction exponentielllle 19-10-05 à 16:11

si  si  il faut ke je derive la fonction excusez moi  !!
merci  davance bcp  bcp  

                    

Posté par philoux (invité)re : FONCTION EXPONENTIELLE ! aidez mooooooaaaaaaaaaa 19-10-05 à 16:16

u'v+v'u

Philoux

Posté par Cetman (invité)Fonction expo 19-10-05 à 16:18

Je pense que tu peux utiliser ceci :

f=u*v => f'=u'*v+u*v'

Cetman

Posté par Bboy27 (invité)re : FONCTION EXPONENTIELLE ! aidez mooooooaaaaaaaaaa 19-10-05 à 16:24

f'(x) = (2x - 2)e^x + e^x(x² - 2x )= e^x ( 2x - 2 + x² - 2x )=e^x ( x² - 2)

Posté par Cetman (invité)Fonction expo 19-10-05 à 16:33

Bravo

Cetman



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !