Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentielle/parité

Posté par Laurène (invité) 05-11-05 à 13:09

f(x)=e-x/(1+e-x)
f(-x)+f(x)=1
quelle propriété de symétrie de la courbe peut-on en déduire ?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:10

Bonjour,

Il n'y a rien dans ton cours sur les symétries ?

Nicolas

Posté par ntesenforce (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:12

Il me semble que tu dois déterminer une symétrie par rapport soit à l'axe x=1 ou à un point de cet axe maintenant à toi de trouver lequel

Posté par Frip44 (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:13

Cf (Lien cassé)

Posté par ntesenforce (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:14

Je vois absolument pas le rapport avec le topic que t'as envoyé frip, je ne sais pas si c'est parce que t'es fier de ta réponse?

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:15

Le rapport est à 05/11/2005 à 12:52

Posté par Frip44 (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:17

En effet Nicolas_75, l'imparité des fonction

Posté par ntesenforce (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:17

a ok j'avais pas vu

Posté par Frip44 (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 13:17

Np Steven

Posté par Laurène (invité)re : fonction exponentielle/parité 05-11-05 à 19:37

Merci mais je vois pas où est le point I...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !