Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
fenamat84
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:17

Oui, mais il faut le démontrer que c'en est bien une !
Puis donner la raison et le 1er terme...

Posté par
hekla
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:19

Bonjour b]fenamat84[/b]

je vous laisse reprendre le sujet

Posté par
sixxtin
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:22

Raison e-0,5 U0 = 1

Posté par
hekla
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:35

Puisque fenamat84 est parti

Non  v_n=4\text{e}^{-n} =4\left(\text{e}^{-1}\right)^n

Posté par
sixxtin
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:41

J'ai pris Un

Pour V n   raison 4
Pour
U0 je remplace n par 0=  4e-n ?

Posté par
hekla
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:48

Pour (u_n ) c'était la première question
  La raison n'est pas 4

Vous avez la forme explicite   pour v_0 faites n=0

Je vous l'avais écrit sous la forme v_0q^n  pour que vous reconnaissiez facilement q

Posté par
sixxtin
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:51

Raison e-n

V0 4

Posté par
hekla
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 15:54

v_0=4  non pour la raison    sinon cela ferait 4\left( \text{e}^{-n}\right)^n

Posté par
sixxtin
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 16:01

V0 =4
raison e-1

Posté par
hekla
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 16:03

Voilà ;  bien

Posté par
sixxtin
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 16:07

Bon je vais relire tout ca ,,,
Merci pour vos explications et votre patience
J'ai un autre exercice que j'essaierai de le faire ce week end
J'aurai peut etre besoin d'aide  !!
Encore merci

Posté par
hekla
re : fonction exponentielle / suite 20-05-20 à 16:12

Sans problème   ou  même cent problèmes

De rien



1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !