Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction exponentielle TS merci pour votre aide

Posté par Harry (invité) 12-11-03 à 19:11

Exprimer en fonction du nombre e chacun des nombres :
A=exp(2.8)/exp(0.8)
B=exp(racine2-5).exp(2-racine2)

Simplifier chacune des expressions :
(e^x+e^-x)^2-(e^x-e^-x)^2

merci pr votre aide!

Posté par Anne Cha (invité)re : fonction exponentielle TS merci pour votre aide 12-11-03 à 21:28

Faudrait revoir les puissances... cours de troisième!!!
A= e^2.8-0.8
A=e^2

B=e^(racine2-5 + 2-racine2)
La tu simplifie la parenthèse...

Pour la simplification de ton expression essaye de le faire (je suis flemmarde,
j'ai encore pleins de boulot dont la spé maths et interros de
physique et biologie pour calculer!!! meme si c'est fait rapidement)




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !