Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction ln

Posté par
1967
18-12-16 à 12:46

H(x) =ln(x+1/x-1) -x
F(x)=(1-x2) ln(1+x/1-x)
j'ai trouve que f'(x) =-2x h(1/x)
Et que h(x) est négative  sur [1,A] et positive sur [A,+l'infini] avec 1,5<A< 1,6 mais j'aarive pas à trouver le tableau de signe de h(1/x) à partir de celui de h(x) pour dresser le tableau de variations de f(x). Merci de m'aider 😊

Posté par
Zormuche
re : Fonction ln 18-12-16 à 13:43

BONJOUR c'est gratuit !

Et la consigne, c'est quoi? ton énoncé est hyper raccourci, en fait il n'y a même pas d'énoncé

Posté par
Glapion Moderateur
re : Fonction ln 18-12-16 à 14:54

et il faudrait aussi que tu mettes les parenthèses correctement

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction ln 18-12-16 à 15:12

et mets ton profil à jour, il me semble que tu n'es plus en 1re....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !