Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Fonction puissance

Posté par (invité) 10-05-04 à 16:04

Bonjour,

Je suis assez embêté par l'étude de cette fonction.
f(x)=x²-2^x

Mon problème se situe au niveau de la dérivée, et donc des limites.

Merci de pouvoir m'aider ....

Olive

Posté par
Victor
re : Fonction puissance 10-05-04 à 16:16

Bonjour,

f peut aussi s'écrire :
f(x)=x²-exp(xln(2))

f'(x)=2x-ln(2)exp(xln(2))

lim(x->-oo)f(x)=+oo
lim(x->+oo)f(x)=-oo

@+

Posté par (invité)re : Fonction puissance 10-05-04 à 16:42

Rebonjour

Merci pour cette info, mais comment trouver les racines de f'(x)=0.

Il y a une manipulation que je ne vois pas

Merci

Olive



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !