Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction réciproque

Posté par
fedi08
28-12-14 à 18:24

Salut,
Voici la question :
Résoudre dans [1,+\infty[ f(x)\ge 2x
La solution est [1,\sqrt{5}]
En déduire l'ensemble des solutions de l'inéquation : f^{-1}(x)\le x/2

Merci d'avance

Posté par
Wataru
re : fonction réciproque 28-12-14 à 18:29

Salut,

Connaître f pourrait être utile, non ?

Posté par
fedi08
re : fonction réciproque 28-12-14 à 18:45

Salut,

 \\ f(x)=x\sqrt{x²-1}
 \\



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !