Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction trouver a et b

Posté par awoman57 (invité) 23-01-05 à 17:20

f(0)= 2
f'(0)= 1

f(x) = a+bxe exposant -x

Déduire a et b .

Posté par xalio (invité)re : fonction trouver a et b 23-01-05 à 18:09

salut, je pense que tu dois remplacer x par 0 dans f(x) et t'auras a. Apres il faut calculer f'(x) et remplacer x par 0 fans f'(x) et t'auras b.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !