Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

fonctions affines au cube

Posté par
canellebt
17-11-19 à 15:05

Bonjour, mon professeur de mathématiques nous a donné un devoir maison à faire.
c'est un nouveau chapitre, donc quelque bases que nous n'avions pas encore travaillé, celui-ci est noté.

Voici, les réponses que j'ai trouvée sur la seconde colone.

f(x)= -23-2x2+2x+2

f(x)-2-101/312
x6022,30-18

Posté par
hekla
re : fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:12

Bonjour

Oui mais c'est en ligne et  il faut donner la  valeur exacte pour  f\left(\dfrac{1}{3}\right)

 f n'est pas une fonction affine

Posté par
kenavo27
re : fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:17

Bonjour
Tableau ?
x=-2;-1;0;......;et non f(x)=-2......

Posté par
kenavo27
re : fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:20

Bonjour hekla
Je l'éclipse . Cependant son tableau m'interpelle. Ou je n'ai pas saisi

Posté par
hekla
re : fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:25

Bonjour kenavo27

Je pense qu'il, elle a permuté  x et f(x) et je n'y avais pas fait attention

Posté par
kenavo27
re : fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:27

Pas grave

Posté par
canellebt
fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:32

bonjour, je re lance le sujet car je me suis trompée sur ce que j'ai écris.
donc, mon professeur de mathématiques nous a donné un devoir maison dont un chapitre nouveau;
Il y a donc certaines bases non apprise ( le cube, la fraction dans le tableau de valeur )
Mes réponses sont données sur le seconde colones.
et pour terminer, je voulais savoir sic'était normal que ma courbe faces des vagues positves, négatives et peut redevenir positive?


f(x)= -2x3-2x2+2x+2

x-2-101/312
f(x)-022,30-18


*** message déplacé ***

Posté par
hekla
re : fonctions affines au cube 17-11-19 à 15:41

Il fallait le réécrire  à la suite
fonctions affines au cube

là vous faites du multi poste interdit sur le site

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !