Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonctions et sens de variation.

Posté par
MadGirl
04-10-08 à 18:07

Bonjour à tous, je bloque sur un exercice, j'aimerais bien un peu d'aide...

1 / cos = AH / AM, soit cos = f() /
Ou : cos = AM / AB soit cos = / 4

2 / a. L'expression de f() en fonction de est :
f() = cos /

b. La fonction est définie sur *

Est-ce correct jusque là ?
Ensuite je sèche...

Merci d'avance !

Fonctions et sens de variation.

édit Océane : Image recadrée. Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
MadGirl
Fonctions et sens de variation. 04-10-08 à 18:13

J'ai quelques problèmes sur un exercice de niveau 1ereS...

1 / cos = AH / AM soit cos = f() /
Ou cos = AM / AB soit cos = / 4

2 / a. L'expression de f() en fonction de est :
f() = cos /

b. La fonction est définie sur *

Est-ce correct ?
Ensuite je sèche...

Merci d'avance pour votre aide !

** image supprimée **

*** message déplacé ***

édit Océane : merci de ne pas poster ton exercice dans des topics différents, les rappels sont pourtant bien visibles.
En postant un petit message dans ton topic, il remonte automatiquement parmi les premiers.

Posté par
MadGirl
re : Fonctions et sens de variation. 04-10-08 à 18:32

Up...

Posté par
MadGirl
re : Fonctions et sens de variation. 04-10-08 à 18:45

Toujours pas envie de m'aider ? =/

Posté par
Marcel Moderateur
re : Fonctions et sens de variation. 04-10-08 à 21:50

Multi-Post Fonctions et sens de variation.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !