Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonctions exponentielles

Posté par
djxmen
19-06-09 à 10:42

j'ai du mal a tropuver les limites en + et - infini de cette fonction.
s'il vous plait aidez moi cela m'est utile pour la suite de mon topic.

g(x)=2+[(x/2)-1]e(-x/2)



Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : fonctions exponentielles 19-06-09 à 11:05

lim(x -> -oo) g(x) = 2 + (-oo * +oo) = 2 - oo = -oo

lim(x -> +oo) g(x) = 2 + 0 = 2 (car l'exponentielle est prépondérante)

Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !