Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonctions exponentielles

Posté par titFille17 (invité) 16-10-05 à 16:01

bonjour,  voila g les limites et la derivée a trouver de :

g(x) = 2e^x / (e-e^x) >> la je suis bloquée a cause du e pour la limite. ainsi que la dérivée. est ce que quelqu'un êut m'aideR?merci

Posté par
cinnamon
re : fonctions exponentielles 16-10-05 à 16:02

Salut,

e est une constante. Donc tu ne dvrais pas avoir de problèmes.

à+



Posté par titFille17 (invité)re : fonctions exponentielles 16-10-05 à 16:05

donc je mets lim e = e ?
et pour la dérivée de e c'est e'= 0?

Posté par
cinnamon
re : fonctions exponentielles 16-10-05 à 16:10

Oui.

Posté par titFille17 (invité)re : fonctions exponentielles 16-10-05 à 16:12

le problème est que en plus l'infini cela fait une forme inderterminée et je n'arrive pas a lever l'indetermination...a moins que je me suis tromper en calculant les limites...

Posté par
cinnamon
re : fonctions exponentielles 16-10-05 à 16:16

Factorise par le terme de plus haut degré.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !