Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonctions exponentielles

Posté par
martin0612
18-11-12 à 20:15

Bonsoir a tous, voila je n arrive pas a resoudre cette derivation ...

f(x) = xe^-x²

merci beaucoup
martin

Posté par
otto
re : fonctions exponentielles 18-11-12 à 20:16

Bonjour,
(uv)'=u'v +uv'

Posté par
Yzz
re : fonctions exponentielles 18-11-12 à 20:16

Salut,
Dériver avec (uv)' = u'v+v'u
En posant u=x et v=e-x² , ce qui donne u'=1 et v'=-2xe-x²

Posté par
martin0612
re : fonctions exponentielles 18-11-12 à 20:35

ah génial, merci beaucoup, ce n'était pas si compliqué au final !

merci a bientot

Posté par
Yzz
re : fonctions exponentielles 18-11-12 à 20:37

Salut  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !