Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

forme quadatrique

Posté par
gunsouci
22-10-07 à 17:05

Bonjour à tous,
j ai un exo sur les formes quadratiques:
V est un ev euclidien rapporté a une bon B (e1,...,en)
il me faut montrer qu il existe une autre bon B'=(e'1,...,e'n) de V dans laquelle Q a une expression annalytique Q(v)= l1 x'1^2 +...+ln x'n^2
ou v=x'1e'1+...+x'ne'n avec l1<...<ln

Posté par
gunsouci
forme quadratique 22-10-07 à 17:25

Bonjour à tous,
j ai un exo sur les formes quadratiques:
V est un ev euclidien rapporté a une bon B (e1,...,en)
il me faut montrer qu il existe une autre bon B'=(e'1,...,e'n) de V dans laquelle Q a une expression annalytique Q(v)= l1 x'1^2 +...+ln x'n^2
ou v=x'1e'1+...+x'ne'n avec l1<...<ln

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !