Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

formule en réseau d informatique

Posté par mousekey (invité) 15-10-05 à 17:10

Bonjour,
       je dois utiliser cette formule pour trouver la valeur de s/n... d  = H log  (1+s/n) en base 2...


ce qui me donne 2^(1544/50000)-1 = s/n=0.0216

db = 10 log en base 10 (s/n) =10.5099 mais la reponse est 93 db... ou j ai fait mon erreur...

merci
mousekey



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !