Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction

Posté par lola125 (invité) 23-04-07 à 18:19

bonjour
je voudrais calculer cette fraction mais je n'y arrive pas pouvez vous m'aider???
3/5+0.4

merci de votre aide

Posté par ILovRedHot (invité)re : fraction 23-04-07 à 18:21

Salut, tu dois mettre le nombre décimal sous le même dénominateur que la fraction: ca te donne

3/5 + (0.4 * 5)/5
=3/5 + 2/5
=5/5 = 1

Posté par
nub-kay
re 23-04-07 à 18:21

salut

en fait tu dois tout mettre sous le meme denominateur !

Posté par
nub-kay
re 23-04-07 à 18:22

ah tu as eté plu rapide ILovRedHot

Posté par ILovRedHot (invité)re : fraction 23-04-07 à 18:29

Lol ^^   

Posté par
nub-kay
RE 23-04-07 à 18:32

lool



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !