Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction

Posté par
momo1
24-09-07 à 20:56

on donne A = 762*762*16 divisé par 3*254*2*381*4 et B = ( 4+5 sur 2)*(1 sur 2-6 sur 13) simplifier le plus possible les écritures des nombres A et B  que peut on dire de A et B pouvez vous m'aider car ji arrive pas merci d'avance

Posté par
momo1
fraction 24-09-07 à 20:58

on donne x = 5 au carré et y = 1 sur 5
calculer B = x- 5y sur x
         C = x-5y sur x
         D = (x-5)y sur x

Posté par
stella
re : fraction 25-09-07 à 12:20

Bonjour momo1

Tu remplaces x et y dans B C et D par les valeurs que l'on te donne....
Tu essayes ?

Posté par
momo1
re : fraction 26-09-07 à 13:36

oui mais j'ai du mal avec les calcul

Posté par
stella
re : fraction 26-09-07 à 14:11

Essaye de faire un effort. Montre nous, lance toi....

Posté par ptitemoi (invité)calculs de fraction 27-09-07 à 17:54

j'ai un devoir maison  a rendre demain surlequelle j'ai de calcule a effectuer:

A= 762x762x16
   [/u]
   3x254x2x381x4

B=(4+  5)x(1 - 6)
     [u]
[u][/u]
       2   2   13

pour a je trouve 4 et pour le B

Posté par ptitemoi (invité)calculs de fractions suite 27-09-07 à 17:57

et pur le Bje trouve 1 sur 4

etle question est :que peut on dire de A et B

j'ai beau chercher je ne trouve rien

excusé moi pur l'ezcriture es frction et pour mon message en de partie je ne savais pas très bien comment mis prendre

Posté par
andromede
re : fraction 27-09-07 à 20:08

Bonjour? ptitemoi,

Lis les règles avant de poster ton problème à travers le sujet des autres, et fais en sorte d'écrire correctement ton énoncé.

Citation :
A LIRE AVANT de poster, merci
forum site profil de Océaneposté par : webmaster Océane (Webmaster)

Un rappel des règles du forum en cette période de rentrée et de ferrys de nouveaux arrivants sur notre


    * Ne PAS ECRIRE EN SMS sur le forum, tenir un langage correct,

    * Ne PAS FAIRE DE MULTI-POST, c'est-à-dire qu'une même personne ne doit pas poser le même exercice dans plusieurs topics,

    * Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés,

    * Donner un TITRE EXPLICITE à votre question,

    * Poser UN EXERCICE PAR TOPIC.

Pour toutes les questions concernant les règles des forums, n'hésiter pas à consulter la F.A.Q. des forums.

Merci à tous de rester courtois et poli sur le forum de façon à ce que le forum reste un lieu convivial et sympathique pour tous, élèves et correcteurs


.

Posté par amrita (invité)identités remarquables 02-10-07 à 19:00

Développer et réduire A A=(x-2)[sup][/sup]-(x-1)(x-4)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !