Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

FRACTION

Posté par DOLI (invité) 11-05-05 à 11:25

Bonjour,

Un truc tout bête, comment calculer 2/3 de 5/2 de 18 ?
Merci

*** message déplacé ***

Posté par
Flo_64
re : FRACTION 11-05-05 à 11:39

2/3*5/2*18=10/6*18=5/3*18=5*6=30



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !