Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Fraction

Posté par
Caro13
12-01-11 à 20:05

Bonjour j'ai un petit problème.

Calculer chaque durée en minutes.

7
   10 d'une heure

2[/u
   3 d'une heure

[u]5

   6 d'une heure

Posté par
Louisa59
re : Fraction 12-01-11 à 20:17

Bonsoir

1 h = 60 minutes

7/10 de 60 minutes = 60 * 7/10 = 420/10 = 42 minutes

Posté par
Caro13
re : Fraction 12-01-11 à 20:29

Je n'est pas très bien compris

Posté par
Caro13
re : Fraction 12-01-11 à 20:31

Enfaite merci j'ai compris ^^ Désolée

Posté par
Louisa59
re : Fraction 12-01-11 à 20:32

Alors comment te dire autrement ?

Tu sais que dans 1 heure il y a 60 minutes

7 dixièmes c'est bien 7/10

7 dixièmes de 60 minutes = 7/10 de 60 minutes = 7/10 * 60 = 420/10 = 42 minutes

Posté par
Louisa59
re : Fraction 12-01-11 à 20:32



Ben je préfère comme ça

Posté par
Caro13
re : Fraction 12-01-11 à 20:33

Merci beaucoup

Posté par
Louisa59
re : Fraction 12-01-11 à 20:34

Avec plaisir Caro13



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !