Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Fraction

Posté par
Mimlle
22-01-11 à 18:52

Coucou jessaye de comprendre un exercice mes je n'arrive po donc c'est:
- Quelles fractions de journée font 1h , 5h,20het 12h??
-Quelle fractions d(heurec font 1 min, 15min,30min,45min,13min,1s,1800s??


  Quelqu'un pourrai m'aider svp mercii

Posté par
Mimlle
Fraction 22-01-11 à 18:53

Reponder le polus vite possible

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Fraction 22-01-11 à 18:55

Bonsoir Mimlle
ne sois pas impatient(e).....

dans une journée il y a ...h ?

Posté par
Louisa59
re : Fraction 22-01-11 à 18:56

Bonjour

Le plus vite possible ?????

Combien d'heures dans une journée ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fraction 22-01-11 à 18:56

Bonjour,

Citation :
Quelle fractions de journée fait 1h ?

Sais-tu combien il y a d'heures dans une journée ? donc 1H = 1/.. de journée.
Tu vois ?


Citation :
Reponder le polus vite possible

Nous n'avons aucune urgence...

Posté par
Louisa59
re : Fraction 22-01-11 à 18:56

Bonsoir Tilk

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Fraction 22-01-11 à 18:56

Joli triplet

Posté par
Louisa59
re : Fraction 22-01-11 à 18:58

Bonsoir Tom_Pascal

Posté par
Guillaume77
re : Fraction 22-01-11 à 19:05

Fractions de journée :
- 1H = 1/24
- 5H = 5/24
- 12H = 12/24 =1/2
- 20H = 20/24= 5/6

Fractions d'heure : même système avec .../60

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Fraction 22-01-11 à 19:07

Bonsoir Tom_Pascal ....

Bonsoir Louisa....

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Fraction 22-01-11 à 19:09

..Mimlle est pressé...mais il s'est déconnecté....
où est donc l'urgence ...

Posté par
Guillaume77
re : Fraction 22-01-11 à 19:12

Sa maman lui a sûrement dit d'arrêter le PC a cet heure la sa énerve et on n'arrive plus a dormir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !