Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
jeremyrhone
09-02-11 à 08:13

Bonjour, quelqu' un peut il m'expliquer comment pour multiplier 3/2=...x1/2=../2x3
...x 8/5=8 je suis perdu.merci.jeremy

Posté par
sabotage
re : fraction 09-02-11 à 08:31

Bonjour Jérémy,

Je n'ai pas compris ton équation, peux-tu la réécrire (en utilisant LaTeX par exemple : https://www.ilemaths.net/guide-latex.php)?

Merci !

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : fraction 09-02-11 à 09:49

Bonjour,
5$\frac{3}{2}=3\time \frac{1}{2}=\frac{?}{2}\time 3
que mettrais-tu à la place de ?.....?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !