Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
sarahprades
04-03-12 à 16:16

j aimerai avoir le resultat de la fraction suivante
17    ...     ...      ...    ...
-   =  -    +  -    =       +  -
10     10      10              10
  MERCI

Posté par
quelcun
re : fraction 04-03-12 à 16:18

17/10 = 10/10 + 7/10 = 1+7/10

Posté par
sarahprades
re : fraction 04-03-12 à 16:22

tu en es sur ?? merci

Posté par
quelcun
re : fraction 04-03-12 à 16:27

bah oui

Posté par
sarahprades
re : fraction 04-03-12 à 16:31

je te remercie

Posté par
bobonumberwoine
re : fraction 04-03-12 à 16:37

Quelcun tu peu revenir sur mon exercice je te donne mon msn bobo.bobo@live.fr



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !