Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
lulu1109
31-03-12 à 13:44

bonjour


Ecris chacun des décimaux suivants sous la forme d'une fraction puis simplifie cette fraction si c'est possible

1,2    0,45    0,037


voilà ce que j'ai fait

1,2 = 12/10 = 6*2/5*2 = 6/5


0,45 = 45/100 = 9*5/20*5 = 9/20

0,037 = 37/1000 je ne peux pas la simplifier


est ce que quelqu'un pourrait me dire si c'est bon SVP

Merci

Posté par
yogodo
re : fraction 31-03-12 à 13:47

Bonjour 20/20

Posté par
lulu1109
re : fraction 31-03-12 à 13:49

merci yogodo

Posté par
yogodo
re : fraction 31-03-12 à 13:49

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !