Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction

Posté par
valeroche
18-04-12 à 18:17

bonjour,
je dois répondre à cette question, pouvez vous me dire si c'est juste:

donner si possible l'écriture décimale des fractions suivantes, sinon donner un arrondi au dixième.

55/16 = 3,4
16/5 = 3,2
5/3 = 1,6
3/1 = 1

Posté par
mijo
re : fraction 18-04-12 à 18:21

Bonsoir
55/16=3,4375 arrondi au dixième=3,4
16/5=3,2
5/3=1,666 arrondi à 1,7
3/1=3 et non 1 !

Posté par
valeroche
re : fraction 18-04-12 à 18:28

ah oui, merci pour la correction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !