Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction avec puissance de 10

Posté par static (invité) 21-12-05 à 17:44

bonjour
je viens de faire un exercice et j'aimerais savoir si je l'ai bien réaliser :

A=\frac{1.5 X 10^7 X 4 X 10^-^5}{25 X 10^2}

Donnez l'écriture décimale du nombre A

ma solution :

A=2.4^-^3^4

est-ce sa ?

merci

Posté par
Nantais44
re : fraction avec puissance de 10 21-12-05 à 17:52

Ne te serais tu pas trompé dans l'écriture de ta solution?

Posté par static (invité)re : fraction avec puissance de 10 21-12-05 à 17:56

euh
A=0.24X10^-^3^3 ?

Posté par Zouz (invité)re : fraction avec puissance de 10 21-12-05 à 21:03

Bonsoir static

Je te rappelle que an*am = an+m

Il y a un souci dans ton résultat au niveau de la puissance de 10

@+

Zouz

Posté par toufisette (invité)o secourssssssssssssss !!!!!!!!!!!! 25-11-06 à 16:36

je ne comprends rien à un DM de maths!!!
2.5 fois 10 puissance-3 fois 9 fois 10 puissance5 /15 fois 10 puissance4!!!
je sui plantée...y aurais quelq'un qui serait fort en ça??
merci d'avance

Posté par toufisette (invité)excusez-moi!!! 25-11-06 à 16:37

désolé j'ai pas dit bonjour,oups ça met sortit de la tête je suis trop embrouillée avec mes maths!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !