Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fraction dure pour moi

Posté par tito (invité) 19-09-04 à 14:12

Pourriez vous m'aider a faire ces fraction

A= (-4+3 x 2 )/14
           7

B= 9 x 3 -10
       2

Posté par titoune (invité)je crois avoir trouver 19-09-04 à 15:26

A= (-4+6)/14  A= 2/14  A= 2 x 1   A= 1 x 1  A= 1
      7          7        7   14     7   7     49

B= 27 - 20  B= 7 = 3.5
   2    2      2

Voilà, j'espère que çà t'auras aidé.

Posté par tito (invité)fraction pas simple pour moi 19-09-04 à 17:24

je n'arrive pas a la resoudre

a=(-4+3x2/7)* 3/14

       *=divisee

*** message déplacé ***

Posté par salamandre (invité)re : fraction pas simple pour moi 19-09-04 à 17:27

il faut d'abord que tu simplifies ton numérateur en une seule fraction et ensuite tu multiplies cette fraction par l'inverse de 3/14

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !