Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction et racine

Posté par
93Gandalf
22-09-07 à 20:57

slt

je sis sur un devoir et ya des truc que je comprend pas

A=(1/2-1/4)(1+1/3) sa fait bien 19/12 et comment on calcule A=23-43+27

Posté par
Eric1
re : fraction et racine 22-09-07 à 21:06

A=2V3-4V3+V27=2V3-4V3+3V3=(2-4+3)V3=V3

Posté par
93Gandalf
re : fraction et racine 22-09-07 à 21:12

comment de V27 tu passe a 3V3

Posté par
Eric1
re : fraction et racine 22-09-07 à 21:12

V27=V(3*9)=V3V9=3V3

Posté par
93Gandalf
re : fraction et racine 22-09-07 à 21:30

a oue alors pour ce calcul se ferait
A=V45+3V5-3V20=3V15+3V5-3V20=V5

Posté par
beudou
re : fraction et racine 22-09-07 à 21:32

tu t'es trompé,V45=3V5 et non 3V15

Posté par
93Gandalf
re : fraction et racine 22-09-07 à 21:57

mais sinon c bon

Posté par
93Gandalf
re : fraction et racine 22-09-07 à 22:00

ou plutot ca fait 3V5

Posté par
Cloud
re : fraction et racine 23-09-07 à 07:54

Salut le premier je trouve 1/3
et le deuxieme 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !