Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction et racine carree

Posté par (invité) 07-09-04 à 20:38

bonsoir a tous est ce ke il y a quelqun ki pourait me  dire comment on resout 3/4-2/3 divisé par 3/4+2/3 je vous remercie d avance

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : fraction et racine carree 07-09-04 à 20:50

5$ \frac{\frac{3}{4}-\frac{2}{3}}{\frac{3}{4}+\frac{2}{3}}\ =\ \frac{\frac{9}{12}-\frac{8}{12}}{\frac{9}{12}+\frac{8}{12}}\ =\ \frac{\frac{1}{12}}{\frac{17}{12}}\ =\ \frac{1}{17}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !