Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction il me manque pas gd chose

Posté par totobleu (invité) 06-11-04 à 18:58

Bonsoir, J'ai  presque résolu mais cette fraction me pose soucis
B = 3x4/5-1

Merci

Posté par david1 (invité)re 06-11-04 à 19:02

12/5-5/5=7/5.
Mais dis toi que sur un gateau, sur 5 parts, tu ne peux prendre que 5 parts au maximum à moins de voler les 2 parts restantes à ton voisin.

Posté par Frip44 (invité)re : fraction il me manque pas gd chose 06-11-04 à 19:03

est ce en rapport avec les fourmis ???

Posté par Frip44 (invité)re : fraction il me manque pas gd chose 06-11-04 à 19:04

apparament non !!! excusez-moi !!!

Posté par caroline (invité)re : fraction il me manque pas gd chose 06-11-04 à 19:05

salut totobleu
B= 3*4/5-1=12/5-1=(12/5)-(5/5)=7/5

Posté par totobleu (invité)re : fraction il me manque pas gd chose 06-11-04 à 19:09

merci beaucoup Caroline



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !