Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction irréductible

Posté par
rona93
29-12-07 à 16:13

J'ai un devoir maison à rendre mais je n'arrive pas à calculer une fraction jusqu'à ce qu'elle soit irréductible :

B= 4x(10-²)puissance3 x 10² / 12 x 10puissance-3

Aider moi s'il vous plait

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:16

tu as juste a calculer le haut puis le bas

Posté par
Porcepic
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:18

Bonjour,

... en utilisant les règles sur les puissance de 10 qui se trouvent dans ton cours !

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:19

exact !

Posté par
padawan
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:26

Bonjour,
il a peut-être jeté ses cours de 4ème... ou pas revu ça en 3ème (j'en doute fort, mais bon...)...

Posté par rammstein42 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:31

En tout cas il ne répond plus...

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:32

tempi il aura la reponse plus tard !!!

Posté par
padawan
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:38

Ouais... tant pis.
On reste entre nous c'est déjà ça!

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:40

c'est vrai !

Posté par rammstein42 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:40

Oui mais bon c'est dommage qu'il ne réponde plus...

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:41

surtout qu'on était la pour lui !

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:41

Bonjour,


B = (40*10-6 *102) / (12 * 10-3)

B = (4*10-4) / (12*10-3)

B = (4/12) * (10-4/10-3)

B = 1/13 * 10-1

sauf erreur

Posté par
padawan
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:42

Tu es triste rammstein42, mais je suis là moi,:D
viens je vais te réconforter

Posté par rammstein42 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:42

C'est sûr... ils sont de plus en plus infidèle...alala les jeunes

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:43

il y a des jeunes fideles quand meme ! comme moi !

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:44

Posté par
padawan
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:47

Citation :
C'est sûr... ils sont de plus en plus infidèle...alala les jeunes


Ca sent le vécu ... enfin on est pas tous comme ça!

Posté par rammstein42 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:48

Oh non et heureusement

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:48

c'est sur!

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:48

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:51

c'est plus trop un forum de maths la !  

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:51

ouais c'est vrai ...

Posté par
padawan
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:52

C'est pas d'notre faute...
Mais bon, tu as raison, fin du topic.

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:53

oh c'est pas grave si le topic continue sa me derange pa !

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:53

exact

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:53

Il faut qu'il se termine

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:54

Si les webmaster passent ...

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:54

webmasters pardon...

Posté par zegirl83 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:54

a + alors

Posté par
dydy13
re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:56

Posté par rammstein42 (invité)re : fraction irréductible 29-12-07 à 16:56

A++++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !