Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction irreductible

Posté par
aureliekaulitz
18-02-08 à 17:31

salut,je voudrais savoir si j'ai bon a cette fraction que je doit rendre irréductible.
Merci


        A=6/7-4/7x5/2
        A=6/7-20/14
        A=6X2/7X2 -20/14
        A=12/14 -20/14
        A=-8/14:2
        A=-4/7

        
  

Posté par
padawan
re : fraction irreductible 18-02-08 à 17:32

Bonjour,
c'est bon!
Sauf l'avant-dernière ligne... écris A=-8:2/14:2.

Posté par
Porcepic
re : fraction irreductible 18-02-08 à 17:33

Bonjour,

Ça me semble correct.

Posté par
aureliekaulitz
re merci 18-02-08 à 17:37

Merci de perdre votre temps pour moi

Posté par
Porcepic
re : fraction irreductible 18-02-08 à 17:38

De rien

Posté par
aureliekaulitz
re 18-02-08 à 18:00

Bonne soirée !

Posté par
Porcepic
re : fraction irreductible 18-02-08 à 18:00

Bonne soirée à toi aussi

Posté par
aureliekaulitz
re 18-02-08 à 18:01

Merci !

Posté par
padawan
re : fraction irreductible 18-02-08 à 18:05

Bonne soirée également
A la prochaine,
padawan.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !