Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fraction irréductible

Posté par Sissi (invité) 20-04-06 à 20:56

Salut
J'ai un exercice a faire mais je comprend pa alor c'est/
Calculer et donner le résultat sous forme d'une fraction irréductible

A) 5 fois 10 puissance 5fois (2 fois 10 puisance moins 1)puissance 3 divisé par 24 fois 10 puissance 2

B)1/3 +2/3 fois(1/4 =V 5/12) divisé par

2/8 fois 24/7 = 11/7

MERCI DE REPONDRE AU REVOIR !!

Posté par Sissi (invité)RE 20-04-06 à 20:58

Désolé dans le B) c'est

(1/4 = 5/12) merci Beaucoup!!!!!!!!!!!!

Posté par
Sticky
re : Fraction irréductible 20-04-06 à 22:04

Le A, c'est ca: \frac{5.10^5\times(2.10^{-1})^3}{24.10^2}?

Le B, je ne comprends pas ce que tu as écrit

Sticky

Posté par
jacqlouis
re: fraction irréductible 21-04-06 à 18:08

    Oui, c'est même fraction incompréhensible !...
Que signifie ce :  1/4 = 5/12 ?... Il faut mettre des parenthèses , ou des explications, sinon !        J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !