Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction irréductible

Posté par Lorène44 (invité) 11-05-06 à 13:28

Bonjour ,

Effectuer en détaillant les calculs :

B= 20/13 : 15/26 - 10/3

20/13 : 15/26 = 8/3

10/3 - 8/3 = 2/3

Il y a des fautes ?
Merci

Posté par drioui (invité)re : fraction irréductible 11-05-06 à 13:32

8/3 -10/3=-2/3

Posté par
stella
re : fraction irréductible 11-05-06 à 13:43

Bonjour Lorène

Tu ne devrais pas séparer comme cela tes opérations,car comme tu as vu tu as fait une erreur de signe.

Stella

Posté par Lorène44 (invité)re : fraction irréductible 11-05-06 à 18:44

merci pour le signe , sa m'a évité une erreur bête !



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !