Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fractions

Posté par
CANEL55
26-12-06 à 12:23

Bonjour et bonnes fêtes à tous !
Je suis sur mon DM, auriez vous la gentillesse de me corriger, par avance merci !

Calculer :
A = 5/6 - 7/6 * 1/14 + 2/3
A = 5/6 - 7*1/6*14 + 2/3
A = 5*2/6*2 - 1/12 + 2*4/3*4
A = 10/12 - 1/12 + 8/12
A = 17/12

Posté par
mikayaou
re : Fractions 26-12-06 à 12:26

bonjour
ok
.

Posté par
otto
re : Fractions 26-12-06 à 12:27

Tu peux toujours utiliser une calculatrice si tu veux uniquement vérifier tes calculs.

Posté par
CANEL55
re : Fractions 26-12-06 à 20:47

Merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !