Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fractions

Posté par strangex (invité) 24-09-07 à 15:52

Bonjour !
Pouriez-vous m'aidé a résoudre ces calculs en précisant les étapes merci beaucoups !


B= 2+3/4
   ______(divisé)
   3/4-5

C=35*10²²*2*(10-²)^6
  ___________________
         42*10^10


ps:    ( ^ )  signifie puissance de...

Ju'-

Posté par
J-D
re : fractions 24-09-07 à 16:42

Salut

Ton opération est bien:
4$\blue B=\frac{2+\frac{3}{4}}{\frac{3}{4-5}}

??


JAde

Posté par strangex (invité)re : fractions 24-09-07 à 17:12

Non L'opération est

2+ 3/4 divisé par 3/4 -5

Posté par
stella
re : fractions 24-09-07 à 17:15

Tu mets 2 + 3/4 sous le même dénominateur qui est 4  et 3/4 - 5 qui est aussi 4

Posté par strangex (invité)re 24-09-07 à 17:33

Oui j'ai fais sa mais après je trouve pas le meme résultat que la calculette

Posté par
Porcepic
re : fractions 24-09-07 à 17:35

Peux-tu noter toutes les étapes de ton calcul (ce sera plus rapide pour nous à vérifier et, de plus, ça nous permet de t'aider sans te donner les réponses )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !