Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fractions ,

Posté par
Jujumath
20-01-08 à 18:01

Calcule et simplifier

B=9 x 10P-4 x 7 x 10P6
---------------------
5x 10 P-2

je n'arrive pas à le faire besoin d'aide pour DM a rendre demain ! :s Merci



PS: P = Puissance ..

Merci

Posté par
-claire-
re : Fractions , 20-01-08 à 18:05

Bonjour,
juste quelques règles sur les puissances qui pourraient t'aider :
a(puissance)b * a(puissance)c = a(puissance)b+c
et a(puissance)b/a(puissance)c=a(puissance)b-c

Posté par
Porcepic
re : Fractions , 20-01-08 à 18:05

Bonjour ?

4$ \red{\fbox{10^m\times 10^n=10^{m+n}
 \\ 
 \\ \frac{10^m}{10^n}=10^{m-n}}}

Posté par
Nieder57
FRACTION 20-01-08 à 18:06

JULIAN C SIMPLE  

Posté par
Jujumath
Re exo 20-01-08 à 18:08

Dsl je ne comprend pas même avec vos explication ;(

Posté par
Nieder57
FRATION 20-01-08 à 18:08

QUETION TU ES A VAL DE SARRE

Posté par
Jujumath
re 20-01-08 à 18:09

?? XD

Posté par
Jujumath
re 20-01-08 à 18:09

oué mdr

Posté par
Nieder57
FRACTION 20-01-08 à 18:13

REPOND A MA QUESTION STP
TU ES DE LA LORRAINE


c tanguy niederlander

Posté par
Jujumath
re 20-01-08 à 18:14

Hey c'est justine Ad..

XD aide moi pour le B du numéro 1 STP !

Posté par
Nieder57
franction 20-01-08 à 18:15

je suis dans ta classe, jai fini le dm a par le d) du 5

Posté par
Jujumath
Re 20-01-08 à 18:16

tu peux m'aider je viens de rentrée j'étais pas cher moi et toute l'aprem j'ai esseiller ! j'arrive pas

tu peux m'aider ?

Le b du 1 impossible j'arrive pas

Posté par
Nieder57
FRACTION 20-01-08 à 18:18

9*7*10puissance-4+6
-------------------
5*10puissance-2

63*10puissance2
----------------
5*10puissance-2

12.6*10puissance2-2
ps a demain en cours mdr

Posté par
Nieder57
FRACTION 20-01-08 à 18:19

je dois y aller a plus tu y arriveras c simple surtout le reste

Posté par
Jujumath
re 20-01-08 à 18:19

XD tu pars ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !