Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fractions

Posté par
HONORINE97
23-03-11 à 11:08

bonjour
simplifie le plus possible les fractions suivantes:
A= 12/18
B= 27/36
C= 25/75
D= 100/75

mes reponses:
A= 12/18= 2/3
B= 27/36= 3/4
C= 25/75= 5/15= 1/3
D= 100/75= 20/15= 4/3
est ce bon

Posté par
junasp
re : fractions 23-03-11 à 11:11

oui ^^

Posté par
HONORINE97
fractions 23-03-11 à 11:36

merci de m avoir repondu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !