Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Fractions

Posté par
elise59
06-01-12 à 19:51

Un tuyau d'arrosage mesure 47 m et pèse 26 kg.
a) Exprimer en écriture fractionnaire la masse en kg d'un morceau de ce qui mesure 1m.
b) Exprimer en écriture fractionnaire la longueur en mètre d'un morceau de ce tuyau qui pèse 1kg.

                Merci de me répondre au plus vite

Posté par
elise59
re : Fractions 06-01-12 à 19:53

excuser moi j'ai un mot au a) c'est : ......de ce tuyau qui mesure 1m

Posté par
mary1805
re : Fractions 06-01-12 à 20:16

si j'ai bien compris
47m = 26kg     47m = 26kg
1m = ?         ?  = 1kg

a) fraction 26/47 environ égale 0.55kg
b) fraction 47/26 environ égale 1.8 m

Posté par
elise59
re : Fractions 06-01-12 à 20:17

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !