Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fractions et puissance

Posté par loubiette (invité) 16-01-07 à 18:20

25*10²*121 / 11*750*3
( a simplifier)
Je bloque totalement !!

Merci pour votre aide

Posté par papanoel (invité)re : Fractions et puissance 16-01-07 à 18:24

Salut
tu as A=(25*10²*121)/(11*750*3)=(25*10*10*11*11)/(11*25*3*10*3)
on simplifie A=(10*11)/(3*3)=110/9

Posté par
borneo
re : Fractions et puissance 16-01-07 à 18:26

Bonsoir

25 = 5²

10² = 5² * 2²

121 = 11²

750 = 2 * 3 * 53

à toi

Posté par loubiette (invité)re : Fractions et puissance 16-01-07 à 18:27

Merci ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !