Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fréquence

Posté par tor (invité) 24-03-05 à 17:14

diametre      nombre    frequence       centre de la    produit ni xi
en mm        de cable   en pourcentage  classe Xi
3,95;3,97     16                                         3,96*16=63,36
3,97;3,99     35
3,99;4,01     79
4,01;4,05     6  
               N=          = 100

quelle est la nature du caractere etudie
calculez l'effectif total N
reproduisez le tableau et completez les frequences sont donnes a 0,1 prés
calculez en mm arrondi a 0,0& le diametre moyen

merci a ceux qui m'aideront

Posté par mimick (invité)re : fréquence 24-03-05 à 17:26

tu ne crois pas que tu abuses un peu?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !