Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fréquence

Posté par tor (invité) 24-03-05 à 17:26

note   effectif ni   milieu de   frequence fi freqence en pourcentage
                     la classe

0;4      21            2
4;8      72            
8;12     138          10
12;16    119          14
16;20    40
         N=

quel est la nature du caractere etudié
completez le tableau les frequences seront calcules a 0,01 prés
presenter les resultat sous forme d'histogramme (papier millimétré)


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : fréquence 24-03-05 à 17:28

tor, merci de respecter la règle d'or du forum
UN exercice = UN topic

Posté par MarioBoss (invité)re : fréquence 24-03-05 à 17:54

Tor.. j'ai pas compris c'est toi ou nous qui devons faire tes exos de Maths?

Posté par tor (invité)frequence 24-03-05 à 22:57

note   effectif ni   milieu de   frequence fi freqence en pourcentage
                     la classe

0;4      21            2
4;8      72            
8;12     138          10
12;16    119          14
16;20    40
         N=

quel est la nature du caractere etudié
completez le tableau les frequences seront calcules a 0,01 prés
presenter les resultat sous forme d'histogramme (papier millimétré)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !