Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fréquence

Posté par
vivi440
15-02-12 à 13:44

Bonjour,
Je dois aider mon fils pour ce devoir. Merci pour votre aide.

40 personnes ont été mesurées : les tailles suivantes ont été relevés (en mètre)
1,68 - 1,66 - 1,61 - 1,64 - 1,72 - 1,72- 1,57 - 1,66 - 1,73 - 1,79
1,64 - 1,65 - 1,66 - 1,79 - 1,55 - 1,58 - 1,79 - 1,68 -1,56 - 1,79
1,59 - 1,72 - 1,61 - 1,79 - 1,68 - 1,77 - 1,65 - 1,79 - 1,62 - 1,71
1,78 - 1,74, - 1,64 -1,66 - 1,77 - 1,59 - 1,77 - 1,69 - 1,55 - 1,79

Faire un tableau sur le modèle suivant dans lequel t représente la taille :
classe                 1,55 <= t =<1,59               1,60 <= t <= 1,64    à créer
Effectif
Fréquence en %

Représente les fréquences par un diagramme circulaire. Les calculs nécessaires doivent figurer sur la copie.

Détermine une valeur approchée de la moyenne de ces tailles.

Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
yogodo
re : Fréquence 15-02-12 à 14:00

Bonjour

L'effectif pour 1,55\le t\le 1,59

Posté par
yogodo
re : Fréquence 15-02-12 à 14:01

L'effectif pour 1,55\le t \le 1,59, c'est le nombre de personnes mesurant entre 1m5( et 1m59 inclus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !