Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

g 1 dm de math pour demain et jy compren rien

Posté par celine (invité) 11-01-04 à 12:51

ex1
A=2V45-3V5+V20
ex2
2V28+5V63-3V112
ex3
C=3(5x-7)-12x
ex4
A=16-14x3-4
B=8x3-4x2+5x(-4)
C=7sur9+5sur6

sa ira pour le reste merci bcp reponder moi vite svp car sinon je vé
encore me tapper un 0

** message déplacé **

Posté par
Océane Webmaster
re : g 1 dm de math pour demain et jy compren rien 11-01-04 à 15:01

Bonjour quand même

Tu pourrais nous donner les consignes aussi c'est toujours plus
pratique pour résoudre un problème de mathématiques

- Exercice 1 -
Je suppose qu'il faut calculer

A = 245 - 35 +
20
= 2(95) - 35
+ (45)
= 235 - 35 +
25
= 65 - 35 + 25
= 55


- Exercice 2 -
Je suppose qu'il faut calculer B

B = 228 + 563 - 3112
= 2(47) + 5(97)
- 3(167)
= 227 + 537-
347
= 47 + 157 -127
= 77



- Exercice 3 -
C = 3(5x-7) - 12x
Je suppose qu'il faut développer
C = 15x - 21 - 12x
C = 3x - 21



- Exercice 4 -
Que faut-il faire


A toi de vérifier, bon courage ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !