Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

g un dm pour dem1 aidez moi

Posté par lise (invité) 14-09-04 à 19:57

bonjour!! je ny arrive pas et c'est pour dem1 jorais vraimen besoin daide
on me demande de simplifié les ecritures suivantes (developer é reduire)
A=2x-3+4x²+7-5x+x² b=4x-(2x+3)+5-'3-x)
c=(3x+5)(4+x) d=(2-4x)(7x-3) merci bcp davance

Posté par carrocel (invité)re : g un dm pour dem1 aidez moi 14-09-04 à 20:04

Salut !

Je vais te montrer ds le premier exemple a
pres tu essaieras. En fait reduire, consiste a ajouter ce qu'on peut ajouter ensemble.

A=2x-3+4x²+7-5x+x²
On peut ajouter les nombres ensembles, les x ens et les x² ensembles.
A=(x²+4x²)+(2x-5x)+(-3+7)
A=5x²-3x+4

Pour developper, je te conseille d'aller voir les fiches du site... a+

Posté par (invité)re : g un dm pour dem1 aidez moi 14-09-04 à 20:32

je compren vrémen pa ca fé une ehure ke je susi dessu je compren pa expliké moi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !