Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie

Posté par lolypink (invité) 08-11-04 à 22:01

bonjour, alor on a un triangleSOB ou dedan il y a les point m et k
-(mk)//(od)
-SO=6 cm SD=10 cm SM=4.8cm SE=2cm et SF=3cm

1/calculer SK
2/ les droites (EF) et (OD) dont elles paralleles merci!

Posté par
takhasys
re : geometrie 08-11-04 à 23:50

Bonjour,

Il manque des donneés. Ou Sont E et F

Posté par TAKER (invité)geometrie 09-11-04 à 19:06

bonjour:si tu veut ke je t aide redige mieux car il manque des donnés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !