Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

géométrie.

Posté par
floky
27-09-08 à 13:44

bonjour.  Pourriez-vous venir à mon aide??   merci.                                                                                                                                                   Les droites (AB) et (DC) sont parallèles et les droites (DA) et (CB) sont sécantes en E.           On donne: DC=9cm, De=6cm et AB=3cm.  Calculer AE. Merci              

Posté par
sacha12
re : géométrie. 27-09-08 à 13:56

Utilise le théorème de Thalès.

Posté par
floky
re : géométrie. 27-09-08 à 14:13

désoler mais j'y arrive pas. déjà 3 heures dessus et là je sature.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !